欢迎您,[登录][注册] (您的IP:47.92.110.75)

您现在的位置: 资讯   高中资讯   备考辅导   高考作文   高考作文题目 

2019江苏语文高考作文题目:物各有性,水至淡,盐得味。水加水还是水,盐加盐还是盐。 ...
2019-6-7 11:44 |  发布人: 21jy_482330651 |  阅读: 5133 | 
江苏卷

  根据以下材料,选取角度,自拟题目,写一篇不少于800字的文章;除诗歌外,文体自选。

  物各有性,水至淡,盐得味。水加水还是水,盐加盐还是盐。酸甜苦辣咸,五味调和,共存相生,百味纷呈。物如此,事犹是,人亦然。

各地完整作文题目汇总专题大全:https://www.7m88nim.com/gaokao/zuowen/



21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

二一学社
扫描或添加二一学社
教育新鲜事,学习方法技巧,学生、家长好助手


 
顶部