欢迎您,[登录][注册] (您的IP:69.197.181.26)

您现在的方位: 资讯   教育新闻   归纳资讯 

最适合教师节送教师的花(2014)
2014-9-5 14:48 |  发布人: SarahDeng |  阅览: 12639 | 
  教师节快要到了,想要给爱戴的教师送一份祝愿,送鲜花是最合适的礼物了。下面21世纪教育小编为咱们介绍最适合送给教师的鲜花,一同为教师们送上咱们的祝愿吧!

  剑兰---思念
  剑兰花代表了思念之情.也表明爱恋、用心、长命、康宁、福禄。
  康乃馨---温馨
  大部分康乃馨都代表了爱、魅力和敬重之情。浅赤色代表敬佩,深赤色代表深深的爱和关怀。纯白色代表了纯真的爱和走运;斑纹康乃馨代表回绝求爱时的抱歉。粉赤色康乃馨具有最重要的标志和前史意义,因而粉赤色康乃馨成为了永存的母爱的标志。
  太阳花---热心与生机,躲藏的爱。
  百合花---纯真
  在基督教中,百合花标志着纯真、贞洁和单纯无邪。在复生节时,百合花束常常出现在基督徒家庭中,由于它是耶稣复生的标志。在我国,百合花是母爱的标志。在古罗马和希腊的婚礼上。百合花标志着纯真和单纯,用百合花配有麦穗作为新娘的头饰,涵义着五谷丰登,百年好合。在中古世纪,百合花标志着女人之美。百合花代表了纯真的心灵。百合花颜色丰厚,大多数人把白色百合花同单纯无邪和甜美联络在一同。白百合花被认为是圣母之花,黄色百合花表明感激和高兴。
  满天星---百搭花
  代表了关怀,纯真、成功、高兴,被称婚礼“百搭花”。
  以上剑兰花、康乃馨、太阳花、百合花、满天星。 插成花蓝或花束,以示敬重、祝愿之意哦。

21世纪教育网服务号
扫描重视21世纪教育网
站内优质资源服务中心

二一学社
扫描或增加二一学社
教育新鲜事,学习方法技巧,学生、家长好助手

 
顶部